?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мероприятие (в духе: скромненько, но со спиртом) подробно и правдиво изложено тут. В исходный пост я, с целью помочь читающим достичь полного дзена, добавлю ссылок на этот. Итак, картинки. Никакой художественной ценности не имеют, а являют собой пример нашей самоотверженности, детолюбивости, безграничного сострадательного милосердия да и просто отличного, задорного нрава.


Поначалу всё было очень чинно: все надели шапочки, придвинули к себе восковые фрукты и пластмассовые конфетки, вооружились чучелком младенца и заулыбались.


Удивительно, как быстро вместе с накрахмаленными воротничками и рюшами детки потеряли человеческие лица.


Поглядев, как детишки рвут друг друга на квадраты, я записала в многотомную книжечку "Что надо и что не надо of Shams": пускать сынов на дни рождения только в потасканной одёжке, которую не жалко будет выкинуть после торжеств. Всё равно выкидывать.


Не знаете, чем занять ребёнка? Уже попробовали научить его играть со спичками и мазать повсюду моментальным клеем? Сто десять рулонов дешёвой туалетной бумаги наполнят ваши скорбные стены шуршанием, треском и звонким детским смехом. Это чудесная игра "мумия: кто быстрее намотает сто слоёв".


Мумия Максим.


Мумия Данила-сука-перестань-бить-деток.


Мумия Ксеня. Скорей, давайте изготовим куклу Барби-мумию. Или куклу Барби-зомби.


После наматывания детки провели минут двадцать, разрывая бумагу на мелкие клочки. Психологи полагают, что это очень психотерапевтично. После этого мы, вооружившись палками, залитыми свинцом обрезками трубы и тридцатисемихвостной плёткой, вежливо попросили кровинушек собрать бумажки.


Которые влезли в шесть или семь захудалых пакетишек, размером с кулачок каждый. А бумажек в комнате было почти что по колено. Какая-то, ей-богу, Евклидова геометрия.


Старший мой отрок, Мёд Вазелинович, сахарно речёт.


Егорушка с одним из подарков: стоп-краном для поезда. Шучу. Это просто телефон.


Младший мой отрок, Зубаст Гедонистович, трескает яблоко.