?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про дни былые

Декабрь — чудесный месяц. Неожиданных и освежающих событий произошло столько, что, боюсь, у меня какая-нибудь часть лица отвалится, пока я буду гримасничать, оживляя скупое повествование. Дабы не утомлять скучными, унылыми подробностями, взреку торопливо: я стала. Стала богатой наследницей. В общем, дуют ветры, Ньюстед etc.

Очень жалею, что нынче не в моде хоронить в пирамиде заодно домочадцев, слуг и прочих приближённых, я бы с большим удовольствием поместила бы в яму одного любопытного охранника из подъезда на Чистых, который все пятнадцать лет, что я его знаю, дзенско и тактично задавал вопросы. Например, несём мы в одеяле мёртвую собаку. Он нам: а вы это куда? Я ему: погулять. Он: ну правда, куда?

Comments

elo4ka
Dec. 28th, 2007 08:23 am (UTC)
Крепитесь, Вас ждёт нервотрепка:-( Наши учреждения - та ль ещё пэсня.
shams
Dec. 28th, 2007 08:33 am (UTC)
Воображаю. В родном ЖЭКе, которому бабуля задолжала диких денег (начисляла себе какие-то несуществующие льготы) меня ждут с распростёртыми объятиями. А в собесе, куда я сто пять раз ходила оформлять детские пособия, наверняка даже пирушку в мою честь закатят.
elo4ka
Dec. 28th, 2007 08:38 am (UTC)
Основной парадокс в том, что, по каким-то причинам, никто никогда не может озвучить ПОЛНЫЙ перечень необходимых бумажек. Каждый раз обнаруживают что-нибудь ещё. Они, очевидно, хотят и получают удовольствие от нашего неоднократного стояния у их порогов... Дай Бог, чтоб Вам было легче!
shams
Dec. 28th, 2007 10:47 pm (UTC)
Я когда прописывала младшего сынца, в полный рост насладилась всем этим маразмом (*торопливо вворачивает автоцитату* у меня в мемориз в своих собственных об этом есть). И эти подлые бюрократы кормятся на мои налоги! Жуть.